Wir sind die 1d

Wir gestalten Gefühlsmonster

In den ersten Schulwochen überkamen uns die verschiedensten Gefühle. Mit Hilfe der Farbmonster ordneten wir unsere Gefühle zu und gestalteten anschließend unsere eigenen Gefühlsmonster.

Unser Adventskalender

Passend zu unserem Schulmotto „Meine Welt – Meine Umwelt“ haben wir unsere Tütchen für den Adventskalender aus alten Zeitungen gefaltet. So haben wir etwas recycelt und Platz für kleine Überraschungen geschaffen.

Der Frühling zieht ein

Auch in unser Klassenzimmer ist in den letzten Wochen der Frühling eingezogen.

Aus Papier haben wir Blumen gezaubert und sie auf einen Hintergrund aus blauer Wasserfarbe geklebt.

Unser Klassenraumschiff

In Musik haben wir uns das Lied „Klassenraumschiff von Mompitz angehört und unser eigenes Klassenraumschiff dazu gestaltet.

Aus den Bullaugen des Raumschiffes schauen uns die verschiedenen Mompitze entgegen.